名品网>>服饰鞋包街拍奢侈品美颜美体出境香港美国生活酷玩星座上海北京广州论坛微博博客试用化妆品库私享会

登录
热点:
名品导购名品打折网

把iPhone变成变形摄影金刚!

作者:匿名来源:名品导购网2009-08-01 10:27:18[添加评论][进入论坛]

关键字:iPod / iPhone 变形金刚手机保护套

iPod / iPhone; 变形金刚;手机保护套。这家原本专为 iPod / iPhone 用家打造有质感过头 保护外壳著称的公司,最近丢出了最新的 iPhone 保护壳,除了用金属加皮革的高档材料来打造之外,最威猛的是把 iPhone 的摄影镜头也照顾好,甚至为其准备了广角、鱼眼、微距镜头等来替换使用。

     Factron 没听过?那 800 美元的钛金属 iPod nano 外壳多少有点印象吗?

    这家原本专为 iPod / iPhone 用家打造有质感过头 保护外壳著称的公司,最近丢出了最新的 iPhone 保护壳,除了用金属加皮革的高档材料来打造之外,最威猛的是把 iPhone 的摄影镜头也照顾好,甚至为其准备了广角、鱼眼、微距镜头等来替换使用。

    不过这些镜头的代价可不便宜,从 15 美元到 55 美元都有,而保护壳本身更是要价 200 美元;值不值得收藏(感觉 iPhone 才是配件...),就看个人对于品味的要求啦!

 

 

点击图片进入下一页

把iPhone变成变形摄影金刚!

 

 

 

 

0

转发到MP微博 分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博  

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2011 mplife.com Rights Reserved