首页>>折扣特卖商圈出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活星座酷玩 论坛化妆品库试用中心私享会专题美图会员卡

登录
热点:
名品导购名品打折网

盘点笔记本市场本周的七宗最

作者:匿名来源:名品网2010-12-08 08:38:05[添加评论][进入论坛]

要说现在最流行、最“坏深”的电脑产品,那莫过于平板电脑。如果再说具体点,那肯定就是苹果的iPad了。无论性别、年龄、地域、国籍,大家一股脑儿地都爱上了这个“大平板”。不过,这对于其他PC厂商来说,似乎不是什么好事。听说,惠普已经悄然开始行动了……

 

点击图片进入下一页

盘点笔记本市场本周的七宗最

 

《本周七宗最》之--最前卫的平板电脑

 

平板电脑已经越来越受到用户的喜爱,它不但方便携带,还可以随时上网、办公、娱乐。可以说,平板电脑已经当仁不让成为未来几年的一种PC产品发展趋势。

 

近日,著名IT网站Engadget来到中国重庆的一个惠普体验中心,在那里,记者见到了许多概念型的平板电脑。这些产品看起来,比iPad拉风多了!一起来欣赏吧!

 

接下来,我们来看看人们拿苹果的iPad都在做什么事吧!

 

点击图片进入下一页

盘点笔记本市场本周的七宗最

 宝马汽车用iPad作为展台

 

《本周七宗最》之--最“坏神 ”的展台

 

喜欢iPad的很多都是年轻的时尚群体,这和宝马汽车的定位有一定的吻合。因此,在南佛罗里达国际汽车展上,德国宝马汽车公司(BMW)在展台特设了iPad展示台。

 

用户可以通过展示台中的iPad,对宝马汽车的全部车型以及颜色进行选择浏览,当然也可以直接前往宝马汽车的网站,了解更多的信息。

 

 

01

转发到MP微博 分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博  

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2011 mplife.com Rights Reserved