首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

戴尔平板发布 难成iPad杀手

作者:匿名来源:名品网2010-08-17 08:30:03[添加评论][进入论坛]

继在英国市场发布之后,戴尔Streak平板电脑近日在美国也已经推出。美国媒体抢先入手对其进行了简单评测和介绍。

  

点击图片进入频道首页 

戴尔平板发布 难成iPad杀手

戴尔Streak平板电脑

 

戴尔Streak平板电脑签约价为299.99美元,用户需要和AT&T签订两年的服务合同,裸机版价格为549美元。

 

戴尔Streak平板电脑采用了Qualcomm Snapdragon 1GHz主频处理器,内置2GB内存空间,可通过外置卡扩充到32GB。背后带有500万像素主摄像头,第二个摄像头位于正面。集成谷歌地图。支持Wi-Fi、蓝牙和3G。

 

PC行业专业网站PCWorld评论认为,戴尔Streak平板电脑这时候发布已经太晚,并且屏幕还不够大。以下是全文详细。

 

戴尔Streak平板电脑采用的是5英寸屏幕,裸机售价为549美元,签约价为299美元。现在大多数高端智能手机的签约价也在200美元左右,比如苹果iPhone 4手机、摩托罗拉Droid X和即将带来的Droid 2,也包括黑莓Torch手机。戴尔Streak平板电脑实际上也可以当作智能手机,售价却达到了300美元。5英寸的屏幕也只比Droid X手机大了0.7英寸,并且分辨率还低于3.5英寸的iPhone 4手机。

 

点击图片进入频道首页

戴尔平板发布 难成iPad杀手

 戴尔Streak平板电脑

 

如果把戴尔Streak当作平板来使用的话,和最便宜的iPad相比要贵出50美元,屏幕却只有iPad的一般大。不过,戴尔Streak胜过iPad的地方是其拥有500万像素的摄像头,并配了VGA前置摄像头。

 

 

 

如果把戴尔Streak当作一款多媒体设备来看的话,和苹果iPod Touch相比,戴尔Streak也要贵出100美元。当然,iPod Touch没有双摄像头和3G功能。不过有消息称苹果即将推出双摄像头的iPod Touch,这对Streak无疑又是一个冲击。

 

从软件方面看,戴尔Streak具备了较早版本的Android 1.6系统,实际上现在已经有Android 2.0版本,有些智能手机已经开始使用。尽管戴尔方面称在今年晚些时候会更新至Android 2.0版本,不过并没有给出具体日期。

 

当作智能手机来用显得大;当作平板来用又显得小;售价方面又没有优势,比手机和其他平板都要贵;系统也不是最新的;仅能和AT&T签约服务的规定则又会吓退一部分用户。你认为戴尔Streak如何呢?如果不当作智能手机用,它可以成为iPad或其他平板的替代者吗?你认为它的价格高吗?
 

 

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved