首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

13寸小家伙 粉色联想笔记本

作者:羽歆来源:名品网2010-08-13 08:54:40[添加评论][进入论坛]

联想ideapad Z系列在暑期上市之后,博得了众多用户的青睐。这一系列中最受人们关注的Z460以其性价比的优势首先抢占了市场,而与它一同亮相的ideapad Z360,因其小巧的机身和更高的配置,受到了颇为看重便携性能的用户所关注,这个13寸的小家伙到底具备怎样的特点?

  

点击图片进入下一页

13寸小家伙 粉色联想笔记本

 360惹眼的粉色钢琴漆设计

 

一、外观延续经典 便携能力增强

与许多13寸上网本大相径庭,联想ideapad Z360不但强调了13寸笔记本所必备的便携能力,它与Z460不分伯仲的主流配置更显示了它实用的性能。秉承了Z系列注重性价比的特点,Z360仅仅5000元的市场定价,让既发愁钱夹厚度,又苦恼背包重量的用户也有了中意的选择。

 

点击图片进入下一页

13寸小家伙 粉色联想笔记本

 比联想Z460更丰富的Z360硬件功能

 

联想ideapad Z360采用13英寸模具,以粉色作为主色调的机身,使用了目前流行的钢琴漆效果和膜内漾印技术,粉色金属拉丝效果的C面面板配合"巧克力"悬浮键盘,加上整体音箱设计,让人有一种"非主流"的视觉感受。

 

虽然同样是主推家庭影音娱乐,但Z360拥有327x219x20~30mm的小型机身,其2.345kg的整体重量(机身与电源适配器),便携性比较令人满意,由于加强了风扇的性能,办公状态下的温度控制非常不错。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved