首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

世界首张iPad床要价2万美元

作者:匿名来源:名品网2010-07-22 08:33:39[添加评论][进入论坛]

关键字:iPad床天价床

     iPad附件已经出过不少,我们今天看到的这款是价格最高的。其实这款iPad是一张床,只是为iPad提供了坞口。

 

点击图片进入频道首页 

世界首张iPad床要价2万美元

 iCon bed专为iPad设计

 

    这款iPad床由Hollandia International公司和床垫品牌Therapedic联合推出,命名为iCon Bed,这也是世界上首款为iPad设计的床。床头设置了iPad坞口,并提供音响。

 

    Hollandia公司的CEO Avi Barssessat表示,和iPad一样,这款iCon床也是生活方式的一种选择,不仅仅是一款产品。床本身的品质出众,时尚性、功能性和使用性都充分得到了考虑。内置有四个扬声器,250瓦的功放,并提供两个iPad坞口。床本身有200多种时尚颜色供选。

 

    售价方面,这款iCon bed为2万美元,带有两个3D床垫和可调整高度的底座。Therapedic公司拥有53年的生产床垫及相关产品的历史,也是全十大床垫品牌之一。Hollandia公司也有29年的历史,一直致力于为用户提供更好的睡眠系统。这种品质的保证绝非山寨所能比,不过2万美元的价格实在不是一般所能承受。
 

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved