首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

全能轻薄本联想IdeaPadU460

作者:匿名来源:名品网2010-07-23 08:49:35[添加评论][进入论坛]

     谈到联想推出的轻薄本产品,相信不少网友会想起2009年联想IdeaPad推出的U系列的产品。作为国内最早上市的超低功耗的产品之一,联想IdeaPad U系列笔记本给大家留下的更多印象是唯美轻薄的外型设计,超低的功耗以及舒适的应用体验。

 

点击图片进入下一页

全能轻薄本联想IdeaPadU460

 联想IdeaPad U460笔记本电脑

 

    然而受到技术上的限制和成本方面的制约,在当时多数轻薄产品在性能表现难以尽如人意。而随着Intel与AMD新一代超低功耗处理器在技术方面的突破,以多核多线程处理器搭配的产品逐渐成为轻薄市场的一支新军。 

 

    在暑促来临之际,我们已经为大家奉上过两款IdeaPad U系列的新品——联想IdeaPad U160与IdeaPad U165。同样是定位11英寸的轻薄设计,相比上一代超低电压笔记本,两款产品在整机功耗方面并没有明显的提升,然而整体性能却是有着明显的改善,特别是采用Core i5 520UM处理器搭配的IdeaPad U160,在日常办公、娱乐方面的性能表现已经全面超越了以往的任何一款采用集显搭配CULV产品。

 

    而继多核心轻薄定位的新品大获成功之后,联想再次将这一优势扩展到14英寸的平台上推出面向主流办公娱乐应用的IdeaPad U460。

 

点击图片进入下一页

全能轻薄本联想IdeaPadU460

 联想IdeaPad U460笔记本电脑

 

    与之前的IdeaPad U160相比,联想Ideapad U460采用相同的设计风格,产品顶盖选择了全金属用料,设计灵感来源都市地图鸟瞰纹理,其表面采用阳极氧化着色工艺,耐磨且不会掉色.富有质感的格纹效果充斥着强烈的都市气息。14.0英寸超轻薄机身,含8芯电池在内整机重量仅为1.97kg,机身最薄处仅19mm,与目前市场上绝大多数主流14英寸级笔记本电脑相比更显轻巧。

 

    而考虑到14英寸摸具拥有更为宽阔的散热环境,在核心部件的搭配上,该产品选择了性能更为强劲的Intel Core i3 350M加NVIDIA GeForce 305M的解决方案。在保证了主流娱乐搭配的同时,还提供了nVIDIA的Optimus技术支持,便捷的独显/集成双显自动切换功能将有望对笔记本的整体功耗带来全面改善。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved