首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

全球疯玩ipad 花边趣闻多!

作者:匿名来源:名品网2010-06-17 08:35:50[添加评论][进入论坛]

关键字:苹果ipadiPad趣闻

苹果的粉丝遍布全球各地,粉丝多所以力量大,各种创意层出不穷,今天我们就要去到处挖掘关于iPad的花边小趣闻。

 

点击图片进入下一页

全球疯玩ipad 花边趣闻多!

 

作为典型的高端时尚品牌,LV现在也是无所不用其极的在开拓市场。iPad这才刚发售不久,LV就推出了为其量身定做的包包。 



         既然印上了LV的标识,这款包的价格也肯定是水涨船高,售价为366美元。包包沿用LV的经典花纹,应该说这款产品没有任何的含金量,可是没办法,谁让人家名气响呢,你送女朋友一个iPad,还不如送一个LV iPad包装袋来得有效。

 

 

点击图片进入下一页

 

全球疯玩ipad 花边趣闻多!

 

苹果公司的设计历来讲究简洁,包括平面和工业方面都是这样。力求用最少的元素表达自己的特点出来。所以有时候我们看到的苹果的产品空白的视觉比较突出,但正是这些空白,留给了我们无限的想像和发挥空间。分享的下面这组创意贴纸就是最好的见证。
 

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved