首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

用山寨价格买品牌超值笔记本

作者:匿名来源:名品网2010-06-17 08:46:36[添加评论][进入论坛]

     4000元级笔记本产品十分丰富,并且性能方面也可满足要求,特别是一些国际一线厂商在这个价位也都有产品分布,并且这个价位产品多数都配备了独立显卡。

 

点击图片进入下一页

 

用山寨价格买品牌超值笔记本

 惠普酒红商务本惊爆价3899

 

    虽然那时的超低价笔记本没有得到大家的认可,但是它促进了人们接受3999元笔记本的脚步。而上游芯片厂商也看到了市场这种需求,不断的提升硬件性能,以期能够实现用户所希望达到的性能要求。

 

    4000元级笔记本产品十分丰富,并且性能方面也可满足要求,特别是一些国际一线厂商在这个价位也都有产品分布,并且这个价位产品多数都配备了独立显卡。所以对于一些囊中羞涩的穷学生来说,是个不错的选择,今天笔者就为大家推荐几款4000元级笔记本吧。

 

点击图片进入下一页

 

用山寨价格买品牌超值笔记本

 

种正统的感觉,也透露出浓郁的商务气息。单机重量仅为1.87kg,显得十分轻盈,遗憾是标配内存仅为1GB,建议加配1GB内存。

 

    惠普ProBook 4411s(WP363PA)    [参考价格] 3899元

 

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved