首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

国美推Android平板电脑999元

作者:匿名来源:名品网2010-06-12 08:17:23[添加评论][进入论坛]

     国美近日定制包销了一批Android系统平板电脑,该款平板电脑定名为FlyTouch,会员价定为999元,即将在全国范围内上市。

 

点击图片进入频道首页

国美推Android平板电脑999元

 国美推定制版Android平板 价格999元

 

    据悉,FlyTouch使用Android操作系统,配备30万像素摄像头及7英寸触摸屏,稍大于苹果iPad产品。使用威盛主芯片,支持WIFI和网络接口。该产品12日起即可预订,17日正式发布,24日在全国上市。广州将成为FlyTouch首个发售城市。

 

    国美电器副总裁何阳青向腾讯科技透露,该款平板电脑虽然不是国美电器自主品牌产品,但将由国美负责全面包销,国美在经过大量市场调研后发现,千元以下的平板电脑市场拥有非常大的潜力,所以才选择定制包销。

 

    FlyTouch原价定位1999元,凭借国美会员卡则可以享受999元的价格。这一定价方式也被认为是国美抢占市场的营销举措。早在今年4月,国美电器定制平板电脑厂商计划就被媒体关注。当时据媒体报道,国美通过深圳平板电脑设计公司下单,定制首批平板电脑4.5万台。

 

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved