首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

松下三防型平板本厚实如砖头

作者:匿名来源:名品网2010-06-08 10:24:41[添加评论][进入论坛]

     根据国外媒体的报道,松下在日本市场公布了新款Let’s note CF-C1笔记本,这是一款旋转屏平板产品,屏幕支持多触点操作。

 

点击图片进入下一页

 

松下三防型平板本厚实如砖头

Let’s note CF-C1笔记本

 

    Let’s note CF-C1笔记本采用了12.1英寸WXGA屏幕,分辨率为1280×800,采用电容性触摸技术,带有Wacom公司的“Feel IT”技术,采用三层设计,包括触摸传感器(0.7mm加厚玻璃)、LCD和数字转化器。配置的是英特尔酷睿i5-520M处理器,搭配Windows 7 Professional系统。提供的电池可以续航5.5小时。

 

    Let’s note CF-C1是一款三防型产品,可经受75cm高度跌落,防尘和防水同样通过相关测试。

 

点击图片进入下一页

松下三防型平板本厚实如砖头

 Let’s note CF-C1笔记本

 

    转轴采用了三个铰链设计,并非传统的一个。两侧各分部一个,中间部分负责支撑屏幕。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved