首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

三星推7寸屏平板电脑S-Pad!

作者:匿名来源:名品网2010-05-10 08:34:14[添加评论][进入论坛]

 知道今年最热门的是什么吗?平板电脑。这个产品于今年重获新生,并俨然已经成为个人电脑厂商获利的印钞机。各个大小厂商都参与其中,并企图分一杯羹。三星电子这个UMPC大厂也确认将于今年夏天推出一款名为“S-Pad”的平板电脑。

 

点击图片进入频道首页

三星推7寸屏平板电脑S-Pad!

三星S-Pad平板电脑

 

 

    该平板电脑采用英特尔凌动处理器,7英寸超级AMOLED屏,操作系统采用谷歌智能Android,带3G及WiFi功能(如图)。3G功能在韩国由该国最大电信运营商SK电讯提供服务支持。S-Pad上将可以下载到韩国最大书店Kyobo的电子书,并也搭载了三星自己的应用商店。

 

点击图片进入频道首页

三星推7寸屏平板电脑S-Pad!

 

    据悉,SK电讯将利用其自有渠道来销售S-Pad,该平板电脑将于9月正式发售,市场定位是与苹果iPad竞争,S-Pad提供了iPad所没有的USB接口。如果以上情报正确的话,最早今年7月底就可以看到三星S-Pad的真机了,售价暂时未知。不过考虑到超级AMOLED屏昂贵的成本,估计不会太便宜。除非运营商SK电讯给予补贴。

 

    另据悉,韩国另外两大个人电脑厂商LG电子与三宝电脑也将推出自己的平板电脑产品。

 

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved