首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

郊游最不可缺少的轻薄上网本

作者:匿名来源:名品网2010-04-29 08:44:32[添加评论][进入论坛]

关键字:轻薄上网本便携式上网本上网本

眼瞅着这天是越来越好,不知道有多少人要去户外放飞一下憋屈了一个冬天的心情了。干脆打点一下行囊出外旅游吧!那么,我们是不是应该带上一个笔记本去旅游呢?理由一,无论在飞机、火车还是自驾车上,一个笔记本可以给漫长的旅程带来不少乐趣。理由二,当天照的照片、视频当天就可以整理,使其它数码设备的应用时间大大扩展。理由三,真有紧迫的工作来找麻烦,用笔记本中的资料也可以应付。理由四,偶尔遇到波光月色的场景,让我们也设计一次浪漫吧。

眼瞅着这天是越来越好,不知道有多少人要去户外放飞一下憋屈了一个冬天的心情了。干脆打点一下行囊出外旅游吧!那么,我们是不是应该带上一个笔记本去旅游呢?

 

点击图片进入下一页

郊游最不可缺少的轻薄上网本

春暖花开踏青好时节

 

理由一,无论在飞机、火车还是自驾车上,一个笔记本可以给漫长的旅程带来不少乐趣。

 

理由二,当天照的照片、视频当天就可以整理,使其它数码设备的应用时间大大扩展。理由三,真有紧迫的工作来找麻烦,用笔记本中的资料也可以应付。理由四,偶尔遇到波光月色的场景,让我们也设计一次浪漫吧。

 

点击图片进入下一页

郊游最不可缺少的轻薄上网本

背包已然很重,你愿意再给自己增加负担吗?

 

而现在又轻薄又电池续航时间长又外观炫丽的笔记本有么?哥告诉你,必须有!那就是上网本啊!现在哥就给大家介绍几款又轻薄又犀利又续航够长的上网本,您看完了还不赶紧买一台?

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved