首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

实拍:苹果iPad一天卖30万部

作者:匿名来源:名品网2010-04-12 08:47:52[添加评论][进入论坛]

关键字:苹果iPad

三年前,苹果iPhone在上市74天之后销量突破100万大关,创下了全触屏终端乃至整个手机行业的一个奇迹。2010年4月3日,苹果在美国本土推出了大号iPhone---苹果iPad,仅周六一天便卖出了30万部,虽然在发布之初饱受质疑,但在发售当天我们看到的依旧是人头攒动的排队现场以及入手后一个个兴奋的面孔,也许这就是乔布斯的神奇,苹果品牌的魅力吧!

2010年4月3日,苹果在美国本土推出了大号iPhone苹果iPad,仅周六一天便卖出了30万部,虽然在发布之初饱受质疑,但在发售当天我们看到的依旧是人头攒动的排队现场以及入手后一个个兴奋的面孔,也许这就是乔布斯的神奇,苹果品牌的魅力吧!

 

点击图片进入下一页

实拍:苹果iPad一天卖30万部

发售前一天,苹果零售店门外就已经排起了长队

 

 

1天卖30万 苹果iPad现场购机实拍(多图)

三年前,苹果iPhone在上市74天之后销量突破100万大关,创下了全触屏终端乃至整个手机行业的一个奇迹。2010年4月3日,苹果在美国本土推出了大号iPhone苹果iPad,仅周六一天便卖出了30万部,虽然在发布之初饱受质疑.

 

点击图片进入下一页

实拍:苹果iPad一天卖30万部

站在门口的这几位消费者应该是已经来了很久吧

 

但在发售当天我们看到的依旧是人头攒动的排队现场以及入手后一个个兴奋的面孔,也许这就是乔布斯的神奇,苹果品牌的魅力吧!而据华尔街分析师预测,该机在今年年内的销量有望突破400万部,甚至问鼎700万部。接下来就让我们一起跨越太平洋,感受苹果iPad发售现场的热闹景象。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved