首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

“Hebe”代言华硕奢华上网本?真假难辨!

作者:匿名来源:名品网2010-03-25 08:30:59[添加评论][进入论坛]

近日,华硕携手素有“设计金童”之誉的纽约天才设计师卡里姆?拉希德(Karim Rashid),共同打造跨界前卫时尚精品——EeePC 1008P KR。乍看下,小编还以为是Hebe代言了华硕的这款奢华上网本,网友们觉得像不像?

 

流光溢彩的ShinePink ,波浪纹的动感设计,拒绝平淡,彰显个性活力都市风尚!

 

点击图片进入下一页

 

“Hebe”代言华硕奢华上网本?真假难辨!

 

    EeePC 1008P KR是华硕EeePC跨界合作的时尚新品,个性张扬却不失品位的Shine Pink色彩,颠覆传统设计的波浪格纹上盖设计,都是华硕EeePC与Karim Rashid的灵感碰撞。在黑白色调的都市中,“ShinePink”寻找个性自我,又不失优雅从容的精彩,一抹粉色点亮黯淡,这就是Pink风潮!

 

点击图片进入下一页

 

“Hebe”代言华硕奢华上网本?真假难辨!

 

    EeePC 1008P KR打破了PC产品传统设计的平淡,创新采用波浪设计,呈现出微波荡漾的光影跃动感。在色彩上,“ShinePink”这一流行色调,打造出一种明亮热情的光泽,丰盈的色彩被纹理分明的格纹包覆,格纹随波浪纹路起伏,动静结合、光影若现尽显“设计金童”对时尚元素的把握。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved