首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

网络美女竟用笔记本来跳舞?

作者:匿名来源:名品网2010-03-19 08:51:33[添加评论][进入论坛]

关键字:笔记本舞蹈

前两天,在论坛上看到一个号称自己是东周来的女孩儿发的帖子《小本舞·大生活》,她说自己是从东周跨时空穿越过来的,带上自己的笔记本跳了一段极其没有线条的小本舞。实在是太扯了,还历史穿越呢,怕是得臆想症了吧~~!!

前两天,在论坛上看到一个号称自己是东周来的女孩儿发的帖子《小本舞·大生活》,说自己是从东周跨时空穿越过来的,带上自己的笔记本跳了一段极其没有线条的小本舞。实在是太扯了,还历史穿越呢,怕是得臆想症了吧!!

 

点击图片进入下一页

网络美女竟用笔记本来跳舞?

 

竟然还有些没有审美观的无聊粉丝儿夸她拍的好,这也就罢了,最可怕的是还有一个痴情男孩儿跟帖,也拍了一组小本舞的图片向她求爱,看得我实在是火大、气结!

 

点击图片进入下一页

网络美女竟用笔记本来跳舞?

 

她还真是好意思,还说自己是东周来的舞师,我一个中戏的学生,都能看出她却连一点舞蹈的精髓都没有演绎出来。话说拿着人手必备的笔记本起舞,这创意也还凑合,但那舞姿确实让本姑娘忍不了了,于是乎,命令小妞专属的摄影师男友给咱也拍了一套照片,东周穿越女姐姐您也来仔细看一下,什么是真正的小本舞。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved