首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

喜迎新春 红色笔记本大推荐

作者:匿名来源:名品网2010-02-11 08:48:08[添加评论][进入论坛]

关键字:红色笔记本时尚笔记本

红色是中华民族最喜爱的颜色,甚至成为中国人的精神图腾。多年来仅出产黑色系的ThinkPad也没有逃出“俗”套,在去年年底推出了红色机型Edge.主要定位于时尚市场。其还未上市之时就吸引了众多消费者的关注,而上市之后也是一路飚红、销量喜人。从中我们可以看出红色在国人心中的巨大魅力。

红色是中华民族最喜爱的颜色,甚至成为中国人的精神图腾。多年来仅出产黑色系的ThinkPad也没有逃出“俗”套,在去年年底推出了红色机型Edge.主要定位于时尚市场。其还未上市之时就吸引了众多消费者的关注,而上市之后也是一路飚红、销量喜人。

 

点击图片进入下一页

喜迎新春 红色笔记本大推荐

 

马上又到中国农历春节了,到处张灯结彩,一片节日气氛:红色的灯笼,门上的对联以及街头巷尾的装饰让人游弋于中国红的“海洋”。红色笔记本往往定位高档,几乎没有低价机型,为了让用户一眼看上去就觉得物有所值,红色笔记本的用料、外形设计都比较考究,仅仅只是红色,就让你的笔记本大有不同。

 

点击图片进入下一页

喜迎新春 红色笔记本大推荐

 

超时尚商务机

越来越重视红色,ThinkPad首款红色笔记本Edge E30闪亮登场,为了更亲近年轻消费者,减少其购买压力,Edge E30上市价格也仅仅是5000多元。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved