名品网>>服饰鞋包街拍奢侈品美颜美体出境香港美国生活酷玩星座上海北京广州论坛微博博客试用化妆品库私享会

登录
热点:
名品导购名品打折网

微星售苹果“杀手”超轻薄本

作者:匿名来源:名品导购网2009-04-11 21:58:00[添加评论][进入论坛]

关键字:微星苹果

          根据国外媒体的报道,微星公司近日正式在官方网站上公布了X-Slim X320和X340笔记本,一同公布的还有Wind U123上网本产品,这是微星官方首次进行详细规格的公布,我们最早在今年的CeBIT展会上看到过X-Slim X320和X340笔记本。

  微星X-Slim X340是一款超轻薄笔记本,被认为可以是媲美全球最薄的苹果MacBook Air本的产品,但在价格方面,微星X-Slim X340笔记本却要比苹果MacBook Air便宜近一半,起价只要1000美元。苹果MacBook Air本起家1799美元,高端版2499美元。

 

微星售苹果“杀手”超轻薄本

微星X-Slim X340笔记本

  据介绍,微星X-Slim X340笔记本采用的是英特尔CULV消费超低电压平台,搭配了英特尔SU3500处理器,而X-Slim X320则更像是一款上网本,配置的是Atom Z530处理器,不过屏幕采用主流尺寸,为13.4英寸。Wind U123上网本采用的是Atom N280处理器,该上网本也是微星首次采用3G解决方案和内置TV调谐器功能。

 

微星售苹果“杀手”超轻薄本

微星X-Slim X340笔记本

  微星称X-Slim X340笔记本也是首款采用英特尔CULV平台处理器的产品,SU3500处理器的功耗仅为普通移动处理器的六分之一。13.4英寸屏幕为16:9比例,分辨率为1366×768,带有HDMI接口。搭配4芯锂离子电池时整体的重量只有2.8磅,售价1000美元起。搭配GS45芯片组,集成4500MHD显示核心,最高支持4GB内存,搭配320GB硬盘。具备802.11b/g/n无线网卡、蓝牙和千兆以太网卡。具备SD/MMC、SUB、HDMI、D-SUB等接口。

 

微星售苹果“杀手”超轻薄本

微星X-Slim X320笔记本

  微星X-Slim X320笔记本起售价为700美元,可选择3G/WiMAX无线连接方案。搭配US15W芯片组,基础也能够GMA500显示核心,最高支持2GB内存,可配置250GB硬盘。

 

微星售苹果“杀手”超轻薄本

Wind U123上网本

  Wind U123上网本采用了符合人体工程学设计的键盘,具备10.2英寸显示屏,分辨率为1024×600,带有EasyFace认证软件进行数据保密,U123产品的外观增加红色和蓝色,这也是Wind系列上网本首次采用。采用了Windows XP Home操作系统,搭配945GSE芯片组,带有1GB内存和160GB硬盘。具备4合1读卡器接口,带有6芯或9芯锂离子电池,具备802.11b/g/n无线网卡和蓝牙功能,集成130万像素摄像头。
 

 

0

转发到MP微博 分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博  

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2011 mplife.com Rights Reserved