首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

尼康:热门数码相机降价动态

作者:羽歆来源:名品网2010-09-16 08:57:50[添加评论][进入论坛]

关键字:尼康数码相机尼康单反尼康降价

随着时间的推移,2010年的秋季数码相机新品发布黄金时间已经来到了,和往年一样,各厂商纷纷的推出了今年第二批的新产品,不仅融入更新的科技,而且更多的功能也加入了进来,可以说是非常值得关注的,而新品的上市,旧产品势必会受到冲击,同时也会给新品腾让空间,也是数码相机发展的一个规律,因此旧产品降价促销,绝对算的上是数码相机目前阶段另一大看点。

作为一线品牌的尼康,今年秋季新品也是不断的发布上市,而前不久尼康渠道也有所变化,因此近一段时间尼康数码相机从消费类卡片机,到单反相机都并不稳定,价格也是忽高忽低的,而随着新品不断的上市,也开始平稳下来,同时近期又给新品让路,尼康相机阵营全线下调,绝对是非常有吸引力的,接下来咱们就一起看看尼康数码相机阵营有哪些信息吧!

 

点击图片进入下一页

尼康:热门数码相机降价动态

 

尼康 D5000  市场参考价格:4350元

 

尼康的入门单反系列09年表现较为一般,主打产品尼康D5000出现了质量问题后,市场中几乎出现了空白期,而尼康为了救市推出了尼康D3000,该机因为性能方面较为一般,上市关注度一直稍显不足。

 

点击图片进入下一页

尼康:热门数码相机降价动态

 

但是随着尼康D5000问题的解决,D5000重新回到了市场后,迅速占据了一席之地,而且价格方面也是一直回落,相比佳能500D和索尼a550等产品,可以说算是入门单反相机的三国鼎立了。

 

01
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved