首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

夏日最热卖三防数码相机推荐

作者:匿名来源:名品网2010-07-22 08:45:40[添加评论][进入论坛]

     连续的闷热让人的心情也变得烦躁起来,找个周末去海边或者游泳馆去凉快下吧。既然是出去玩,那怎么能不带相机呢,何况是去海边这样美景多多的地方。什么?你怕相机进水?那你怎么没买个三防相机呢?看看别人用三防相机拍出的照片,如果你也觉得动心了,不妨看看以下几款我们为你推荐的三防机型。

 

点击图片进入下一页

 

夏日最热卖三防数码相机推荐

图为:佳能三防数码相机D10

 

    佳能D10:圆润可爱型    价位:2300元

 

    拥有10米防水性能,零下十度抗寒能力以及1.2米自由落体防护的D10,可以说是佳能消费类相机中的“硬汉”。

 

    在硬件配置方面,PowerShot D10相机采用有效像素1210万的图像传感器,并搭载了最新的DIGIC4影像处理器,并且相机使用了3倍光学变焦镜头,并配备了IS光学影像稳定器。同时,佳能D10配备了一个2.5英寸的高亮度“晶炫II”液晶屏幕。

 

点击图片进入下一页

夏日最热卖三防数码相机推荐

 图为:佳能三防数码相机D10

 

    编辑观点:虽然是一款三防相机产品,但D10还是以画质为主要诉求。所以依然使用了光学素质尚佳的伸缩镜头,拥有不错的画质表现。当然这也造成了一个后果,就是相对于一般的三防相机,D10的体积要大很多,类似于现在很多LOMO产品的面包造型。但这个造型也不能说不好看,只是一个仁者见仁智者见智的问题。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved