首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

三星NX10:单电原来这样酷!

作者:匿名来源:名品网2010-07-14 08:45:53[添加评论][进入论坛]

    虽然相机很多但是却常常遇到这样的问题,常常会为带谁出门而苦恼,因为如果去远途旅行单反太重,但是因为酷爱摄影而无法将就相对粗糙的画质,所以也不愿意带卡片出门,通常的后果是行李的三分之一都是相机设备,这就为原本轻松的旅行打了些折扣,可能很多朋友也遇到过像我们家这样的问题,但是一种新类型的数码相机产品——“单电”的出现,似乎为解决这个问题提供了一个很好的途径。

 

点击图片进入下一页

三星NX10:单电原来这样酷!

 

    NX10外观及操控菜单界面(一)

 

    我们先一起来看看这款白色的限量版三星NX10的外观吧!白色的NX10拿在手中是相当的有质感,黑白两色的巨大反差使它的外观更是多了几分时尚和个性的色彩,让人发自内心的喜爱。

 

    因为没有反光板,所以它其实是一款拥有APS-C成像芯片,无反光板的可更换镜头的数码相机产品,也就是数码单反与微4/3系统相机的组合产品。它即拥有单反类产品大尺寸的成像芯片,又因为没有反光板而使得机身相对小巧了些,更加的便于携带,因此NX10的便携性和高扩展可以满足用户对携带和画质的双重需求,从而省去了要轻便还是要画质的苦恼。

 

点击图片进入下一页

三星NX10:单电原来这样酷!

NX10外观时尚充满个性,机身轻薄

 

    三星NX10配备了三只三星的镜头,它们分别是薄饼式的30mm F2镜头(SAMSUNG LENS 30mm F2),三星18-55mm F3.5-5.6光学防抖镜头(SAMSUNG ZOOM LENS 18-55mm F3.5-5.6 OIS),长变焦镜头的三星50-200mm F4-5.6光学防抖镜头(SAMSUNG ZOOM LENS 50-200mm F4-5.6 ED OIS),本次试用我使用的是标配18-55mm F3.5-5.6光学防抖镜头,来两张机身和镜头的合影吧!

 

01
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved