首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

纪念版佳能550D凭啥贵三千元

作者:羽歆来源:名品网2010-07-08 08:40:56[添加评论][进入论坛]

     佳能550D好卖到断货,受欢迎程度相当高,佳能方面也很重视这款产品,今年还推出了成龙纪念版的佳能550D配18-135mm大套机,限量2010台,话说限量版的东西都卖得死贵,这个成龙纪念版的550D套机自然也不例外,售价9999元的550D套机当中究竟有些什么能吸引大众的东西?正好评测室也到了一套纪念版的550D,和网友们分享一下装13套装的开盒乐趣吧。

 

点击图片进入下一页

纪念版佳能550D凭啥贵三千元

 佳能 EOS 550D 2010成龙纪念版(配18-135mm IS)

 

一、包装盒展示

    纪念版就是纪念版,盒子不是一般的大,外观也很清新,用的是绿白搭配的包装盒,上面有很大个成龙头像,对于成龙作为国际巨星,名气的确是足够大的了,至于成龙代言佳能一事,有人追捧有人不屑。但从佳能单反的销量来看,还是褒多于贬的。对于这个纪念版的550D套装,在包装上已经足够气势了,相比较普通的佳能550D大套机的包装,一个顶两个的体积,走在街上也能逼退不少人呐。

 

点击图片进入下一页

纪念版佳能550D凭啥贵三千元

 佳能550D成龙纪念版包装

 

    包装的侧面写有盒内的详细清单,特殊设计的“龙”字样很显眼。整个包装盒上最显眼的部分就是这个“龙”字logo,不过没发现佳能相机包装上必有的防伪标贴,莫非因为成龙所以免检?

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved