首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

便携长焦:8大品牌当家机型

作者:匿名来源:名品网2010-06-28 08:44:34[添加评论][进入论坛]

     夏季是出游的好时节,但数码产品的携带也是个问题,天气炎热自然不想背着大包小包给自己增加负担。还是卡片机省事,但焦距方面的不足也限制了你的创意发挥。这个时候还是让便携长焦出马吧,它们有长焦相机的好身手,也有卡片相机的好身材,携带起来非常方便。

 

点击图片进入下一页

 

便携长焦:8大品牌当家机型

 

    佳能便携长焦SX210 IS参考售价:2480元

 

    佳能SX200 IS是一款拥有较高关注度的便携长焦产品。今年2月份佳能再接再厉,推出了SX200 IS的升级版本——SX210 IS。相对于前代产品,SX210 IS在性能和外型上都有了不小的改进。目前不到2500元的售价让其具备较高的性价比。

 

    从机身外形来看,SX210基本延续了SX系列的经典造型。尺寸上,SX210的机身厚度从SX200的37.6mm,减为现在的32mm,更加轻薄更加便携。而机身轻薄的同时并没有影响到相机性能的提升,机身右上角的“14X”告诉我们,该机达到了14倍光学变焦,相比前作的12倍光变,可谓又进一步。

 

点击图片进入下一页

 

便携长焦:8大品牌当家机型

图为:佳能数码相机SX210

 

    编辑观点:相对于前代机型,佳能SX210的升级让人满意。小巧的机身也让随身携带不在困难。多样化的功能应用,让其可以适用各种要求。而佳能相机一贯的成像品质,也是消费者选购SX210的原因之一。

    佳能 SX210    [参考价格] 2480元

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved