首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

10大一线品牌白菜价数码相机

作者:徐小莫来源:名品网2010-06-21 08:56:44[添加评论][进入论坛]

     总感觉超低价DC不是那么放心,因此对于价格低廉的DC总是很矛盾,一方面对它的价格很中意,另一方面对它的性能又心存疑虑。其实,要选到一款称心如意的超低价DC,也并非那么困难,只要记得3大原则就可以了。

 

点击图片进入下一页

10大一线品牌白菜价数码相机

  

    首先,请用正确的眼光去看待超低价DC,只要抱着合理的心态去挑选就可以,既不要彻底看扁它们,也不要对它们有着太高的期望。既然是廉价相机,那么在性能上就不可能处处都很出色。所以,请不要动辄拿高级别相机的性能指标去衡量1000元以下的相机,否则您永远找不到满意的产品。

 

    其次,虽然如今DC的整体价格一路走低,但是超低价DC的优势并非只是价格,激烈的竞争逼着它们必须在性能上有一两手绝活,否则很难在市场上存活下去。因此,请务必注意超低价DC的优势性能卖点,争取找到最符合需要的产品。

 

点击图片进入下一页

10大一线品牌白菜价数码相机

当前最低价!富士A175仅售480

 

    市场价:480元
    基本硬件配置:1000万像素、3倍光学变焦富士龙镜头、2.7英寸23万像素LCD

 

    没错,富士A175的1000万像素确实不够高,但是,它最大的优势就是价格低廉,目前是没有比它再便宜的DC了。迄今为止,它大概也是第一款不足500元的DC呢。再者来说,富士龙镜头也是光学大厂出品,好歹胜过那些名不见经传的镜头吧,况且富士A175的LCD品质也确实很不错。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved