首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

年中清点:10大品牌热门相机

作者:匿名来源:名品网2010-05-24 08:40:06[添加评论][进入论坛]

     现在全触摸显示屏已经够炫,人家比你还要多一个屏——双屏,更炫!各位是不是有点看得眼花缭乱?不怕,小编今天就来个年中清点,看看十大品牌有哪些热门相机!

 

点击图片进入下一页

年中清点:10大品牌热门相机

 佳能 IXUS 210

 

    2010年的网络真是热闹非凡,从年初凤姐一句“九岁博览群书”,惹得“满城尽是雷阵雨”;到年中,著姐的惊艳出现惹得无数人开始性别错乱了。现在在大街上看见有一头飘逸长发的,都不敢叫美女,没准人家比春哥还要纯爷们儿!

    推荐相机:佳能 IXUS 210    参考价格:2150元

 

     佳能IXUS 210维持了该级别相机长条形的机身设计,显得十分瘦长,99.3×55.7×20.0mm的机身尺寸并没有太占空间,相反,这样的造型无论男女都比较适用。佳能IXUS 210造型上与前代风格相同,但换用了3.5英寸触摸屏,屏幕占据了机身背面的全部位置,几乎所有的操作都要通过触摸屏完成,假如说佳能IXUS200 IS是佳能触摸屏数码相机的试水产品,那么本次推出的IXUS 210则是触摸屏相机的成熟产品。

 

点击图片进入下一页

年中清点:10大品牌热门相机

佳能IXUS 210触摸屏

 

    佳能IXUS 210定位于IXUS系列的高端机型。相机搭载了约为1410万有效像素CCD和DIGIC4影像处理器,性能强劲。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 18

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved