首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

五一期间六大品牌热销卡片机

作者:匿名来源:名品网2010-05-06 08:48:19[添加评论][进入论坛]

关键字:品牌卡片机热销卡片机数码相机

五一期间数码相机市场呈现出一片繁荣景象,其实最吸引消费者的还要数外型时尚、做工精致的卡片机。节后第一时间,笔者走访了佳能、索尼、尼康、富士、三星和卡西欧的经销商,调查出了节日旗舰这六大品牌最热销的卡片机型号。

    五一期间数码相机市场呈现出一片繁荣景象,其实最吸引消费者的还要数外型时尚、做工精致的卡片机。节后第一时间,笔者走访了佳能、索尼、尼康、富士、三星卡西欧的经销商,调查出了节日旗舰这六大品牌最热销的卡片机型号。

 

点击图片进入下一页

五一期间六大品牌热销卡片机

 

     佳能五一最热销卡片机——IXUS210 IS

    特点:高像素、超广角、大尺寸触摸屏

    参考售价:2150元

 

    佳能IXUS 210的传感器有效像素为1400万,5倍光学变焦镜头涵盖24mm广角端,并内置光学防抖功能,采用3英寸触控显示屏。虽然比IXUS210价格低廉的佳能IXUS系列产品还有很多,但最终IXUS210凭借着出色的性能表现,成为了五一期间最热销的佳能卡片机产品。

 

点击图片进入下一页

五一期间六大品牌热销卡片机

 

    IXUS 210配备的智能检测技术可以自动识别多达22种不同场景,可以让用户在不同的拍摄条件下,获得最佳图像设置。脸部识别技术可以同时识别多大35张脸。应外,佳能IXUS 210还有一个有趣的功能,自拍的时候只需要对着镜头眨一下眼睛,相机在2秒后自动进行拍摄。

 

    编辑观点:

    时尚的外形,强大的功能,佳能IXUS 210是目前IXUS系列机型中的旗舰产品。高像素、超广角、大屏幕是这款卡片机的主要特点,而使用触摸屏又让相机操控更加直观方便。

 

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved