首页>>折扣特卖商圈出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活星座酷玩 论坛化妆品库试用中心私享会专题美图会员卡

登录
热点:
名品导购名品打折网

索尼推首款BlingBling相机!

作者:匿名来源:名品网2010-10-16 08:42:43[添加评论][进入论坛]

关键字:索尼BlingBling相机索尼相机数码相机

这是一款专属于美眉的数码相机——从此你的手袋里不只必备化妆包,更有这款索尼最新发布的DSC-W350D。

索尼DSC-W350D精心打造独具韵味的相机包LCS-WJ和腕带。秉承了两款相机的设计风格,华美而又时尚。将DSC-W350D放入相机包中,一款充满设计感的数码影像饰品应运而生。

 

点击图片进入下一页 

索尼推首款BlingBling相机!

 

美眉对流行的把握是迅速而又敏锐的。当数码相机已然成为生活中的必须,当美眉已经习惯于以自己感性的视角记录生活中的种种惊喜和感动,当市场上已经有太多的各种主打色彩的数码相机时,索尼思考的是:这些优雅的女孩们、可爱的女士们究竟需要怎样一款与她的衣着、饰物、品味相得益彰的数码影像饰品。

 

在将DSC-W350D从手袋里拿出的那一刻,她会赢得周围的一片艳羡,她会被视作“姐妹淘”中的潮流表率。

 

点击图片进入下一页

 索尼推首款BlingBling相机!

 

“奢华精美”、“优雅”、“简约”、“纯净”、“流畅而光洁”以及“低调的闪耀”……这些词汇不断的在DSC-W350D设计师的脑中闪回;设计师们还借鉴了珠宝、配饰、香氛和化妆品等领域的时尚元素,并最终形成了两款在色彩和质地上迥然不同却相映生辉的双娇组合:粉色的DSC-W350D淡雅柔美、白色的DSC-W350D简洁纯净。

 

01

转发到MP微博 分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博  

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2011 mplife.com Rights Reserved