首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

年前疯狂飙低价的单反大盘点

作者:匿名来源:名品网2010-01-26 08:42:55[添加评论][进入论坛]

关键字:低价单反降价单反

一线单反品牌厂商,今年也是推出了不少新品,在金秋十月黄金发布期重量级产品不断的上市,也吸引了不少摄友们的眼球。而近期单反市场中降价的浪潮也是层出不穷的,年前各个系列的一线单反也是不断的降价热卖,绝对吸引了不少的关注,因此以下总结了几款年前疯狂降价的单反相机,一起来看看吧。

一线单反品牌厂商,今年也是推出了不少新品,在金秋十月黄金发布期重量级产品不断的上市,也吸引了不少摄友们的眼球。年前各个系列的一线单反也是不断的降价热卖,绝对吸引了不少的关注,因此以下总结了几款年前疯狂降价的单反相机,一起来看看吧。

 

点击图片进入下一页

 

年前疯狂飙低价的单反大盘点

跌到不可思议!年前疯狂飙低价单反盘点

 

尼康D300s

尼康今年的单反市场表现较为一般,入门系列主推的尼康D5000因为出现了质量问题,一度在市场中消失,虽然推出了D3000来救市,但是关注度较为一般,而中高端产品中,尼康D300s上市比较震撼,但是一直居高不下的价位备受争议,在坚持了一段时间,前不久尼康D300s绝对是一降惊人。

 

点击图片进入下一页

 

年前疯狂飙低价的单反大盘点

尼康D300s

 

尼康D300s外观设计基本延续了前作的经典设计,黑色的金属机身尽显专业风格,背身该机采用了3英寸约920,000像素(VGA),170 °宽视角,100%画面覆盖率,亮度可调的低温多晶硅TFT LCD显示屏,显示效果清晰自然,支持CF和SDHC两种存储卡,使用起来能够更加方面灵活。

市场参考价格:9600元

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved