名品网>>服饰鞋包街拍奢侈品美颜美体出境香港美国生活酷玩星座上海北京广州论坛微博博客试用化妆品库私享会

登录
热点:
名品导购名品打折网

当季最in的六款防水数码相机

作者:匿名来源:名品导购网2009-05-14 09:05:27[添加评论][进入论坛]

关键字:当季最in六款

    当年价格高高在上,一般都只是专业用户才会拥有的防水相机现在似乎真的是进入寻常百姓家了,随着便携式防水相机的出现,这种全天候的、可以方便进行水中或者雨中拍摄的产品越来越受到人们的青睐。

 

    现在免不了要经常去水边或者海边嬉戏,传统的数码相机在这些地方就得悠着点用,稍有不慎就有可能导致相机的损坏;而一些时候在雨中,传统的数码相机似乎也不太能够经得起考验,经常会出现各种故障。虽说,如果花上几百元购买一个防水罩也可以解决问题,但是那样整个产品的体积就大大增加,并且使用起来也比较繁琐,并不是一个理想的方案。

 

    而防水的数码相机基本都具有全天候应用的能力,除了防水以外,还可以获得防尘防震的功能,譬如说一些相机可以在高度1米的时候跌落而毫发无损,但如果是传统数码相机那就肯定完蛋了。

 

    现在几乎每家厂商都拿出了防水型的数码相机,原因也是看到了这类需求的不断增加,一些户外爱好者、一些经常在海边、水边出没的摄影爱好者以及喜欢潜泳的人们,有这么一个产品真的相当方便,甚至对于一些水下摄影的爱好者,完全不需要购买那种昂贵的水下专业摄影器,在普通3米以内深度的水中,这类相机就已经可以表现的相当出色了。

 

当季最in的六款防水数码相机

 

    回顾历史,防水数码相机出现的时间也不算短了,2001年11月的时候,卡西欧拿出了G.BROS. GV-10,这款三防手机拥有不错的表现,防水、防尘和防震功能完备,成为一些户外爱好者以及野外工作者的理想选择。不过限于当时的技术,这款产品功能还不算多,镜头也只是固定焦距的设计,但由于数码的便利性,产品已经展露了不错的前景。

 

0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16

转发到MP微博 分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博  

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2011 mplife.com Rights Reserved