名品网


13款iPhone 4外壳不完全推荐

作者:疯子 来源:名品网
2011-03-0808:52:19 [添加评论][进入论坛]

随着苹果新一代产品——苹果iPhone 4的上市,“苹果热”被再次推向了另一个顶峰,而它也逐渐成为了当下时尚的象征。同时一系列关于苹果iPhone 4的手机外壳,也随之频繁增多。其中最有名气的莫过大嘴猴和Speck了,它们不仅外观时尚,同时做工也非常的精湛,并且添加了苹果外壳的iPhone 4更显时尚气息。

 

点击图片进入下一页

13款iPhone 4外壳不完全推荐  

时尚大嘴猴iPhone外壳

 

Paul Frank时尚大嘴猴iPhone 4外壳

 

接下来给朋友们推荐的是非常知名的大嘴猴iPhone 4外壳,它采用了更为柔软的橡胶质地,以便减少外壳与机器之间的摩擦,更好的保护你的iPhone 4。

  

点击图片进入下一页 

13款iPhone 4外壳不完全推荐

 花心大嘴猴iPhone外壳

 

下面我们看到的是花心大嘴猴iPhone 4外壳,它是这三款外壳之中最具活力的一款,红色桃心的点缀,让她显得既可爱又时尚。

 

  • 评论