名品网
 SSI ļʱ

iPhone 4+iPad 10款苹果配件

作者:羽歆 来源:名品网
2010-08-1708:53:26 [添加评论][进入论坛]

LRT近日率先将旗下代理品牌的全新iPhone 4/iPad配件产品引入国内市场,其中包括来自Dexim、SwitchEasy以及Twelve South的多款产品。这些新产品能够满足用户多方面的需求,不仅能够支撑及保护全新iPhone 4/iPad,带来舒适的使用体验,还能令用户更加惬意的享受iPhone 4/iPad带来的视听盛宴。

 

点击图片进入下一页 

点击进入下一页

 

Dexim iPhone 4及iPad配件系列

1.Dexim P-filp Foldable Solar Power太阳能备用电池

 

有别于市场中只可插在手机尾部、不可折叠的普通备用电池产品,Dexim此次推出的全球首款专为iPhone 4量身定做的P-filp Foldable Solar Power折叠式备用电池,不仅可以把iPhone竖起摆放在桌面上进行充电或数据同步,还能利用其独特的太阳能技术,只需在阳光下照射约15小时即可将iPhone充满电量,节能又环保。

 

Dexim P-filp Foldable Solar Power (DCA223)的官方建议零售价为人民币538元。

 

点击图片进入下一页

点击进入下一页

 

2.Dexim BluePack S10 Premium Leather Power Case电池皮套

 

除了P-flip系列外,Dexim还专为iPhone 4推出全新BluePack S10 Premium Leather Power Case电池皮套。BluePack S10选用优质皮革,时尚大方,能有效保护iPhone 4的外壳不被硬物刮伤。皮套内置的锂电池可容纳2000mAh电量,足以持续6小时通话、10小时影片观看或游戏以及40小时音乐播放。

 

Dexim BluePack S10 Premium Leather Power Case (DCA220)的建议零售价为人民币498元。

 

  • 评论

SSI ļʱ