名品网
 SSI ļʱ

iPhone 4官方保护套售198元

作者:匿名 来源:名品网
2010-06-2508:35:43 [添加评论][进入论坛]

     除了全球瞩目的iPhone 4正式发布外,苹果在WWDC10大会上还首次推出了官方保护套Bumpers,尽管乔布斯只为iPhone 4设计了黑色、白色两种版本,但Bumpers保护套所提供的白色、粉红、橘黄、绿色、黑色和浅蓝6种款式却在一定程度上满足了好“色”用户的需求,下面就让我们借助真机照片领略这款配件的风采。

 

点击图片进入下一页

点击进入下一页

图为iPhone 4官方保护套

 

    这套名为“Bumpers”的iPhone 4官方配件采用橡胶和模压塑料材质,但并不同于普通的硅胶套,原因在于Bumpers只负责保护机身四周边框,可让包括电源键、音量键在内的按钮外露出来,而并不包裹手机的前后面板,喜欢Apple LOGO的用户不必担心会被套套挡住。至于价格方面,iPhone 4 “Bumpers”的官方售价为29美元,折合人民币198元左右,比起一般的保护套显然要昂贵一些。

 

点击图片进入下一页

点击进入下一页

 图为iPhone 4官方保护套真机照片

 

  • 评论

SSI ļʱ