热点: 热卖:植物大战僵尸手机饰品
名品网
 SSI ļʱ

Anna Sui限量iPhone水晶外壳

作者:匿名 来源:名品网
2010-05-2408:32:56 [添加评论][进入论坛]

    今次Anna Sui更将侵入科技界,推出另一独家限量单品—手制水晶iPhone case,bling bling的施华洛水晶,以人手将逐粒逐粒砌成Anna Sui经典的黑底紫蝴蝶图案,典雅华丽加上高科技,每日只供限量订购2个!(太夸张了吧!) 

 

点击图片进入频道首页

点击进入频道首页

 上图就是超级美的水晶Anna Sui x iPhone case

 

    如果在街上我见有人用这iPhone case,我一定会多望她几眼呀!因为她一定是富婆或Anna Sui超级fans呀!   

 

    5月14日起,凡于Anna Sui购物,购物少于$800,即可以$1500订购、满$800 - $1499,即可以$1000订购、满$1500 - $1999,即可以$600订购、满$2000 - $3999,即可以$300订购、满$4000或以上,即可以免费换取Anna Sui手制水晶iPhone case一个。



 

  • 评论

SSI ļʱ