热点: 非诚勿扰走红女生手机大配对
名品网
 SSI ļʱ

iPhone彩色保护套iSkin Solo

作者:匿名 来源:名品网
2010-04-2908:46:19 [添加评论][进入论坛]

国外知名设计博客对iSkin的苹果iPhone 3GS手机保护套Solo进行了评测,称其为设计精美,容易安装,价格低廉,是优秀的产品。

 

点击图片进入下一页

点击进入下一页

图为:iSkin solo

 

市面上出售的iPhone(手机上网)保护套的种类多于牛毛,但同时拥有漂亮设计和完善功能的产品就很少,iSkin俨然已经成为了苹果产品软保护套的代名词,所以我丝毫不惊讶其为iPhone 3GS设计的Solo系列的优秀。它的颜色和设计都非常对我的口味。

  

点击图片进入下一页

点击进入下一页

图为:iSkin solo
 
以前苹果产品的保护套多为廉价的硅胶制造,用久了容易发黄。而现在采用了新材料,使得保护套能做到只有0.1毫米厚,iSkin公司在其Solo材料里添加了美国Microban公司的抗菌剂,能使得保护套不会变色并且没有异味。

 

  • 评论

SSI ļʱ