名品网>>服饰鞋包街拍奢侈品美颜美体出境香港美国生活酷玩星座上海北京广州论坛微博博客试用化妆品库私享会

登录
热点:
名品导购名品打折网

假期DIY 让手机穿上钻石外衣

作者:匿名来源:名品导购网2009-05-26 10:28:51[添加评论][进入论坛]

    钻石、红宝石、珍珠……女孩子对于闪闪亮的珠宝永远没有办法拒绝,但是如果没有一副好身家,对于这些奢侈品也只能望而兴叹了。不过,要是花上几十到一百元,就能把你的手机变得珠光宝气,还可以把你的创意天份发挥得淋漓尽致,何乐而不为?今年夏天,网易手机频道来教你怎么给手机穿上钻石外衣,保证你的手机能够闪耀一夏,成为最夺目的存在。

    要制作这么漂亮的“钻石”手机,首先我们要准备好一些小用具,牙签、小镊子(女孩子日常用的眉钳就可以了)、剪刀、铅笔、胶水(AB胶或者手艺专用胶)。在贴上水钻之前,网易手机频道建议大家先将手机进行包膜处理,除了可以避免伤害机身之外,日后如果想要更换手机风格,只要将膜撕掉就可以了,方便又干净。

 

第一步:准备材料

  

    材料就是我们今天的主角——水钻,当然你还可以再买些瓷花、珍珠、动物造型的饰品搭配使用。这些材料在各大城市的材料行或者手机贴钻的店家都能买得到,一般聚集在城市的潮流集散地。一组水钻的价格从三块多到一百多不等,主要是看水钻的产地而定。对自己的手艺不是那么有信心的话,建议买三到十元一包的来做试验。

 

假期DIY 让手机穿上钻石外衣假期DIY 让手机穿上钻石外衣


 

 

小贴士:如果想把手机整面贴满,记得至少要买两种尺寸的水钻,大小尺寸的水钻购买比例建议是5:1。

  

 

0
1 2 3 4 5 6 7

转发到MP微博 分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博  

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2011 mplife.com Rights Reserved