名品网>>服饰鞋包街拍奢侈品美颜美体出境香港美国生活酷玩星座上海北京广州论坛微博博客试用化妆品库私享会

登录
热点:
名品导购名品打折网

日本男士也爱做手机美容行业

作者:匿名来源:名品导购网2009-04-14 07:00:34[添加评论][进入论坛]

关键字:手机,美容,日本

        以往凡是和美容沾边的事,都是女人的专利。如今时代不同了,在日本,男人也义无反顾地跳进美容大潮。近来很火的手机美容就是一例。

 

日本男士也爱做手机美容行业

日本男士爱做手机美容


        现在很多国家都有了给手机“化妆”的服务,不过其鼻祖还是日本。日本的很多服务场所都有手机美容专柜,一般是立等可取。另外网络服务也很盛行。涂装一款手机的价格按复杂程度不等,从数千日元到上万日元都有。
        在东京,从事营销工作的男职员是手机美容店的常客。一款个性十足的手机,大概能增加不少印象分吧。记者认识不少男性白领,都把手机装饰得很有绅士派头。比如将手机外面套上大气的木纹或皮革图样。即便再平庸的机型,穿上这样的外衣也一下华贵起来。更有甚者,不惜花高价在手机上镶钻,那钻石的价钱有时比手机高出好几倍。一位“时尚达人”告诉记者,日本男人拿着装饰一新的手机和同事交流,不但不会被嘲笑,还是件很有面子的事。2008年最经典的一款男士手机图案,是黑白钻拼成的骷髅头。女士手机则盛行“蕾丝风”。
        比起去外面加工,日本人更喜欢DIY(自己动手)。为此商家推出了各种装饰胶贴,如樱花系列、日剧系列等等,不仅价格便宜,而且操作简单。一张大约有十多种花色的胶贴售价300日元左右。出于好奇,记者也在自己的手机上贴了一条金龙,效果非常逼真,如同直接雕刻上去的一样。
在金融危机的影响下,最近“豆腐人”造型的手机挂件成了日本职男职女的新宠。这种质感既柔软又有弹性的方头小人可以被人尽情地捏来捏去,挤出各种古怪表情。心情不好的时候,用它发泄一下最合适不过了。
        据记者了解,从事手机美容这个行当的利润挺高。可能是看好这一点,不少日本男士已经开始涉足这个女人占优的领域。
 

0

转发到MP微博 分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博  

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2011 mplife.com Rights Reserved