名品网>>服饰鞋包街拍奢侈品美颜美体出境香港美国生活酷玩星座上海北京广州论坛微博博客试用化妆品库私享会

登录
热点:
名品导购名品打折网

改头换面——笔记本美化贴膜

作者:匿名来源:名品导购网2009-04-14 06:42:33[添加评论][进入论坛]


         进入论坛走在大街上,现在的MM哪一个不是打扮得花枝招展的!身上装饰品数不胜数。也正是这样,才突显了她的特色,独特之处。上次说到MP3;MP4有它独特的水晶扣,手机有各种掉挂,贴膜。笔记本电脑也不落后,也有它独特的装饰品,——笔记本电脑贴膜。

          现在笔记本市场竞争日趋激烈,各个厂商为了增加市场份额,使出了各种招数。光是单一的商品的话,缺乏个性,肯定没有使出各种各样的花样销得快。每个笔记本的外观设计都比较类似,颜色设计也比较单一,很难体现使用者的个性以及审美。而换机盖,颜色的话成本又太高,在追求时尚又低造价的情况下,笔记本贴膜开始出现在人们面前。这种笔记本贴膜的最大优势就是种类众多,更换方便,价格低廉。笔记本外壳部分长期被置于笔记本包中,难免被刮的伤痕累累,笔记本贴膜就能有效地保护笔记本电脑外壳,应付一般的刮伤、磨损都不易造成损伤。而且表面图案颜色鲜明,保持时间长,不易退色,更可抵抗阳光照射,且具一定防水功能。

          用户可以根据自己笔记本的大小来对贴膜进行剪裁,在贴膜背面有刻度线,用户可以根据自己上盖的实际尺寸剪裁,保证粘贴的更加准确。

 

改头换面——笔记本美化贴膜


上图就是将贴膜帖到机身上盖的实际效果图,笔记本原本已经磨损的比较难看,在贴膜的掩盖,

看起来又显得年轻了一些,个性一些,显得与众不同。

 

改头换面——笔记本美化贴膜


不可否认的是,笔记本贴膜以后,确实年轻好看了一些,不仅突显了主人的个性,更展现了笔记本电脑另一方面的文化,流行趋势。
 

0

转发到MP微博 分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博  

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2011 mplife.com Rights Reserved