名品网>>服饰鞋包街拍奢侈品美颜美体出境香港美国生活酷玩星座上海北京广州论坛微博博客试用化妆品库私享会

登录
热点:
名品导购名品打折网

炫酷看过来笔记本的美容护肤

作者:匿名来源:名品导购网2009-04-13 19:50:42[添加评论][进入论坛]

想炫想酷看过来 笔记本美容、护肤”         

      笔记本美容护肤品包括:笔记本电脑炫彩贴、笔记本电脑护腕贴、液晶屏幕保护膜等。列举一些让各位读者预览一下效果。

 

 

炫酷看过来笔记本的美容护肤

炫酷看过来笔记本的美容护肤

 

 

 

炫酷看过来笔记本的美容护肤

 

 
  一、 功效
  1、 防水、防尘、防刮、防撞,能有效保护本本免受刮伤和磨损;
  2、 图案时尚、色彩靓丽、立体感强、制作精良,充分漳显个性;
  3、 采用特殊粘剂,去除方便无痕,不留胶迹,可随心所于自由更换;
  4、 采用进口材料,粘贴是不产生气泡和褶皱;
  5、 可根据本本外壳尺寸DIY自行剪裁;

  二、 操作常规常见问题解答
  1.可否自行完成笔记本外壳彩贴的粘贴操作?
  10岁以上有动手操作能力的人,均可自行完成该笔记本外壳彩贴的粘贴操作,具体操作可见产品粘贴操作图示。
  2.在贴膜的粘贴过程中,要是发现贴错了或贴的位置不好时该怎么办?
  该笔记本外壳彩贴所采用的胶体具有延迟效果,即初始粘贴时呈弱粘性,随着时间推移,大概在8-10个小时后达到粘性峰值。因此消费者在自行粘贴时,无需担心是否必须一次粘贴成功。操作时可根据位置和喜好反复粘贴,直至粘贴到满意位置为止。
  3.在粘贴过程中,会不会像一般粘胶制品产生气泡?
  一般粘胶制品之所以容易产生气泡多半是因为贴品硬度不够,表面不平整,因而容易在表面形成许多不大不小的凹面,在粘贴过程中空气容易进入这些凹面从而产品生许多气泡。该外壳彩贴采用一种国外进口的特殊聚酯薄膜,具有硬度适中、高平整度、高保真的特性,即使安放时间再长其表面仍能保持平整如新,不会产品凹面,在粘贴过程中只要根据产品粘贴图示正确操作就不会产生气泡。
  4.在清除贴膜时,会不会像一般不干胶制品那样出现留胶现象?
该笔记本外壳彩贴选用一种性能优良的进口可移背胶,且背面独有隔离胶系构造,在贴膜揭开时,可保证胶体和基材彻底分离,胶体不会附着在基材上,因此去除方便无痕,不会留有胶渍。但需注意的是清除贴膜时需缓慢渐进,不宜用力过猛或者过快。
  5.为什么该笔记本外壳彩贴的画面效果如此逼真而有质感?画面可保持多久?
  该笔记本外壳彩贴采用国外流行的高保真印刷技术,印刷基色多于常规的五色印刷,并且全部基色均参与彩色分色和中性平衡原理,此外,贴膜表面还做过皮纹效果处理,因此画面效果逼真而有质感。 它选用了一种从植物中提取的“环保型油墨”,此种油墨在聚酯薄膜上的印刷品质很高,尤其是其色域广阔细腻,过渡自然。而且具有抗紫外线、抗摩擦、防水抗刮、保真性强等特点,在模拟自然环境下,表面色彩可保持50年以上。 
  6.如果贴膜在尺寸上和笔记本外壳有出入,如何解决?
  该笔记本外壳彩贴的常规尺寸为:长:36cm   宽:27cm,可根据笔记本外壳大小和贴膜画面布局DIY自行裁剪,适用于12-15.4寸之间大部分的笔记本外壳,也包括最大至15.4寸的宽屏笔记本外壳。
        7.炫彩系列和透彩系列有什么区别?在使用上需注意什么问题?
  该笔记本外壳彩贴分为炫彩系列和透彩系列两种类别,两者的主要差别在于炫彩系列所用的是不透明材质,而透彩系列所用的是透明材质。透彩系列除彩色部分外其余的都呈透明,贴上以后能与笔记本背景色融为一体。但需注意的是透彩一般只能用在外壳为白色、银色等浅色的笔记本电脑上,而不能用在黑色等深色笔记本外壳上,否则贴膜呈全黑色,效果无从谈起。而炫彩系列则无需担心此类问题,其使用的是不透明材质,能够使用在任一颜色的笔记本外壳上。


 

0

转发到MP微博 分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博  

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2011 mplife.com Rights Reserved