名品网
 SSI ļʱ

全面升级!苹果iPod秋季新品

作者:疯子 来源:名品网
2010-09-0309:46:15 [添加评论][进入论坛]

这次苹果发布新品其产品变化程度在这几年当中算是最大的,回归的iPod shuffle 4,有了触控屏被“腰斩”的nano 6以及采用全新系统touch 4。苹果的产品线再一次产生的翻天覆地的变化。

  

点击图片进入下一页 

全面升级!苹果iPod秋季新品

 

从这些产品的变化中我们可以看到,不同系列iPod功能角色的改变。shuffle 4完全蜕变为廉价播放器的角色,388港币的售价,相信大多数人都能接受。而nano 6采用了触控屏,虽然功能没有什么太多改变,但是便携性已经取代了shuffle的地位。

  

点击图片进入下一页

全面升级!苹果iPod秋季新品

 图为:iPod touch 4 

 

而touch 4更加强调了多功能以及互联的特性,对于网络人与人之间的交流,与其说是没有手机功能的iPhone还不如说是变小了的iPad。我相信为iPad块头所累的人,对于新款iPod touch必将爱不释手。更何况其售价最低仅为1788港币,而且处理器没有版本之分。

 

  • 评论

SSI ļʱ