SSI ļʱ
您现在的位置:酷玩 > 迷你视听 > 正文
苹果iPod shuffle第三代推荐
作者:匿名来源:名品网 2009-05-10 00:08:32
人气王纽曼超薄A1时尚风向标
换季也要换耳塞!看春季适用

    苹果公司创始人兼现任CEO Steve Jobs缺席Macworld 2009,同时苹果也宣布这是他们最后一次参加Macworld,之所以这样做的原因是苹果的网站、零售店和各种渠道已经足够他们服务他们的客户和消费者,不需要再每年年初集体发布一批新品。 另一个主要原因,苹果的产品经历30多年的风雨历程和传奇性的发展,工业设计方面已经达到了近乎完美,除非行业技术的推进,苹果已经很难再坚持每年都拿出那么多令人拍手叫绝的东西。尤其都赶在年底完工,还要留出几个月准备演讲稿。 今年的Macworld谢幕表演确实令人失望,但只是退出而已,工作还是得搞。在之后的几个月,关于苹果新品的传言此起彼伏,最近几天,苹果官方网站也悄悄更新了数款新品,有时间慢慢说。今天重点介绍第三代iPod shuffle。

 

点击进入下一页

 

    苹果发布的iPod shuffle 3尺寸极其小巧,再次问鼎全球最小MP3。

 

    高: 45.2mm
    宽: 17.5mm
    厚: 7.8mm(含夹子)
    重: 10.7g

 

    到底是多大呢?

 

点击进入下一页

点击进入下一页

点击进入下一页

点击进入下一页

SSI ļʱ