名品网>>服饰鞋包街拍奢侈品美颜美体出境香港美国生活酷玩星座上海北京广州论坛微博博客试用化妆品库私享会

登录
热点:
名品导购名品打折网

魅族Music Card降价仅480元

作者:匿名来源:名品导购网2009-04-08 20:31:25[添加评论][进入论坛]

关键字:低价

     魅族MiniPlayer SL已经在各大卖场开始出售,而在新品上市之际,魅族经典MP3 Music Crad也用降价来回馈广大消费者,2GB版降至480元,喜欢的朋友是时候将其抱回家了。
 

魅族Music Card降价仅480元

     魅族Music Card大小为81×39×6.9mm,重42g。仅7mm的厚度让它无愧于Card这一名称。其屏幕采用176×132像素的1.5英寸TFT屏。整体外观看上去简约时尚,美观大方。
 

 

魅族Music Card降价仅480元

     在功能上,魅族 Music card支持MP3、WMA、OGG、FLAC、WMALossless等多种音频格式,同时还能够播放25帧/秒XviD格式的视频文件。此外,Music card还带有图片浏览、电子书、麦克风、FM收音机等多种功能。
 

魅族Music Card降价仅480元

      上市这么久以来,魅族 Music card凭借其靓丽的外表、超薄的机身、完美的音质和齐全的功能赢得了消费者的喜爱。如今2GB将至480元的售价更是令人怦然心动。

 

0

转发到MP微博 分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博  

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2011 mplife.com Rights Reserved