名品网>>服饰鞋包街拍奢侈品美颜美体出境香港美国生活酷玩星座上海北京广州论坛微博博客试用化妆品库私享会

登录
热点:
名品导购名品打折网

明星们爱用的女性时尚大耳机

作者:匿名来源:名品导购网2009-04-02 11:01:31[添加评论][进入论坛]

    自从日本人做出了全球第一台随身听后,人们开始了随处听音乐的旅程。难以想象的是,音乐被随身带着的快乐在这个年代已经成了生活中的一部分,而这时候,你要拥有一款靓丽的大耳机,似乎已经成了一种时尚。

 

明星们爱用的女性时尚大耳机

 

SHE《五月天》MV中的一款时尚耳机

    都说梁静如最近的MV《会呼吸的痛》成就了一款耳机,白晃晃地套在女主角的脑袋上。早已经忘记了这MV的故事,女主角演绎的是什么情节,但画面里时不时出现的铁三角WM5却在脑海里一直挥之不去。前不久,SHE的MV中出现的一款耳机也是同样受到粉丝们的狂热追捧,许多赶潮流的年轻人都奔着目标而去。

    铁三角曾经推出过多款专门针对女性的时尚耳机,其中铁三角ATH-ON3(ONTO多彩便携)头戴式耳机因为绚丽的色彩和时尚的造型非常热卖,爱玩摄影以及户外的潮人几乎都无一例外地选择了铁三角,一个月的零售量达1500台左右。而其他的品牌如森海塞尔、akg、音特美等等也都有不错的销量。

    “也许是明星效应吧,很多MTV里都会出现铁三角或者其他日系的耳机,外形很拉风,SHE的MV里有SQ5,梁静茹的MV里有WM5的耳机,周杰伦演唱会用UE11的耳机,刘若英MV《好心情》里的铁三角ATH-SJ3也曾被人追逐了好一阵子。因为高端品牌里只有铁三角有专门为女性设计的款式,所以特别时尚。”
 

 

0

转发到MP微博 分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博  

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

热门搜索

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2011 mplife.com Rights Reserved